Счастье без условностей...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Пусть будет Счастье -
Без условностей!
Любовь без одиночества,
Разлук...

Пусть каждый день наш
Счастьем будет полниться!
И разорвём с тобой
Мы этот круг...

Тогда не будем мы
Писать друг другу
Сообщения, и в Скайпе
Взглядом говорить...

Мы будем жить сейчас,
В эти мгновения!
И в настоящем будем
Мы Любить!

У поздней Любви
Есть горькая нотка,
Когда перешагнуть
Кажется поздно...

И только сильным
Сияют ярко звёзды!
И всё становится
Возможно!

            01.02.2022г.