Жизненный путь...

Чичканева Наталья Сергеевна
Говорили,так и надо
Вот,вот здесь, одна отрада
Нужно прямо посмотреть
И шагать туда уж впредь

Для чего и почему
До сих пор, то не пойму
Ну зачем равняться нужно
Вот туда где всё так чуждо

Годы словно пролетели
Ты на месте и при деле
Только душенька моя
Не свободна и черна

Тучи серые плывут
Не найдешь ты свой приют
Где навязано из вне
Держат лишь в своей узде

Надо чутко развиваться
Без людского понибратства
Смелостью всегда гореть
И уметь сказать,уж «Нет!»...