Снег и трамвай. Часть 1-ая

Владимир Симановский
Какие чудные трамваи
в заснеженную эту пору!
Их освещает свет вечерний.
Погода не даёт им фору -
трамваи едут без сомнений.
Какие чудные трамваи!
И тут не может быть двух мнений!

(часть 2-ая)

Когда засыпет снег пути,
Когда падёт так много снега,
Что не проехать, не пройти,
Обнимет нас и лень, и нега,
Ты песню Богу посвяти.