Я давно не пишу

Вероника Гулян
Я давно не пишу…
Быть может устала.
Навеяла грусть на меня
И тоска.
Я из мрачного ада ещё не восстала,
Но не конец это.
Всё не зазря.
Силки станут нитью,
Огонь - серым пеплом,
Смогу свою силу стиснуть в кулак.
Душа возродится мерцающей прытью
И светом прорежу бушующий мрак.
Поддержку оставьте, я в ней не нуждаюсь,
Ведь полна, как Луна
В ночной тишине.
Для себя я решила, что смогу,
И что справлюсь.
Напишу новый стих на пурпурной заре.
Посвящу одному, что всегда со мной рядом,
Не боится обжечься, нырнуть, умереть.
Если страшное - за руку будет он падать.
Стану сильной для Нас.
Отныне и впредь.