И как же я живу сейчас?

Владислав Бибарисов 2
И как же  я живу сейчас?
Терплю и пью и жду лишь вести,
Я не могу все отрицать ,мы более уже ни вместе,
Я рад ,что рядом ни со мной,
Я рад ,что мы уже ни вместе,
Хочу тебе лишь пожелать будь счастливой,ни жди здесь лести!