Быть

Эмилия Бондарева
Быть хорошей, быть смиренной,
Доброй, честной, откровенной.
Молчаливой и успешной,
И хозяйкою прилежной.
Быть всегда в хорошей форме,
И порядок чтоб был в доме.
Чтоб улыбка на лице,
Список утром на листе.
Ночью - дикой кошкой, львицей,
Иль пантерой, иль тигрицей.
А в кастрюле чтоб всегда
Свежая ему  еда.....

Очень много пунктов, милый -
Я должна- а ты счастливый!? ©
Эмилия Бондарева