Перемены

Александр Хилевой
Перемены,  измененья,
Словно выход на мороз,
Вырвают нас из тени,
И пускают нас в разнос,

Мы дрожим от изумленья,
В глубине один вопрос,
Может это на мгновенье?
Может это не всерьёз?

Неустанное движенье,
Разрывает тишину,
Мы лишаемся забвенья,
Тщась остаться на плаву,

Оседлав судьбы теченье,
Пролетев сквозь глубину,
Мы поймав это теченье,
Входим в новую главу.