Игрушки

Фокси Волкина
Я придумала тебя, ты сказка моя,
Волшебный, необычный сон,
Ты моя отчасти странная игрушка(?)
Звучит по моему эгоистично, но...

Многим ты забвение, а мне спасение,
Почему? Всё сложно, ты моё творение,
Биоритм мозга моего, сладкое успокоение.

Если ты творение сознания, как
Ты сердцем как игрушкой ловко завладел?
Барьеры разума разрушил, ловко преодолел?
Как остановиться, если это сон, то беспредел..