Тьфу, на тебя! ,Как это мило

Арик Сержантов
 Да, с отсидевшими,подвсплыло
 Внимание у Президента
 Как в жизнь вернуть,эксперимента

  Подобного в стране хватает
  Кто про Макаренко не знает...
  И....Лучше всё ж предупредить,
  Чем после разуму учить.

 Читайте Арика,пока
 Не обагрилася рука.....
 А как не обагриться ей
 Первый канал,там не злодей

  Всего лишь диктор в Новостях.
  Бандиты, в целом и частях
  Хозяева давно на нём.
  Вот,против ветра и плюём.

 Артисты бы могли пожить
 Если работу предложить,
 Те кто велики,но....Уходят
 Коллеги ручками разводят.

  Так что.Работа- ключ всему
  Жаль,кто при власти,не поймут
  А,может быть,не понимают
  Так как с идеей совпадают

 Арик 31.012022г.