Бедный парень

Мария Кисель
Люди ищут наживу во всем,
при знакомстве ждут что обеспечен,
ну а бедный уже в неудел,
будет он как всегда не замечен.

Он опустит понуро лицо,когда
на фиг пошлет его девка,
не захочет уже ничего,
она просто жестокая стерва!

И накопит он денег своих,
проститутку дешевую купит,
ей заглянет упрямо в глаза,
но она его просто не любит!

И в душе ее маты одни,
и она б ему много сказала,
как ведь ночи ее тяжелы,
она б тихо его проклинала.

А так хочется утром росу
на цветках золотую увидеть
и чтоб сильно любили тебя,
а не девушек тех ненавидеть!