Что заберу, а что оставлю

Анастасия Арт Ефимова
Что оставлю в году уходящем?
Что в грядущий с собой заберу?
Безусловно - останусь изящной,
Попрощаюсь с психичкой в бреду.
И поставлю я новые цели,
Чувства старые напрочь сотру.
На эмоциональных качелях
Перестану трястись на ветру.
Перестану любить безответно,
Перестану страдать "почем зря".
Но оставлю лишь те силуэты,
Обойтись без которых нельзя.

(30.12.2021)