Они - не ты

Анастасия Арт Ефимова
Я залечу все твои раны,
Я буду пластырем твоим.
Мне не нужны за то награды,
Что ты мной "по уши" любим.
Не огорчайся тем, что было.
Никто, поверь, не виноват.
Забудь всю боль, как я забыла,
Ведь может лучше быть стократ.
Пусть говорят, что помешалась.
Пусть думают - да что хотят.
Им бы узреть хотя бы малость
Звезд, что внутри меня горят.
Я - сумасшедшая, поскольку
Лишь о тебе мои мечты.
Я не хочу других. Нисколько!
Зачем? Если они - не ты.

(26.01.2022)