Январь крылом помашет...

Александр Зрячкин
Январь крылом помашет
И тихо улетит
Мечты исполнить наши
Ему ещё претит,
Но скоро снег растает
И пташки запоют,
Весна зайдёт, листая
Неспешный наш уют.
И каждый улыбнётся,
Забыв часы невзгод.
Январь ещё вернётся,
Но только через год...