Дух Святой

Светлана Кольчева
Пусть Свет Вселенского Покоя
Нам открывает Небеса,
И происходят чудеса,
И нет в Сознании застоя.

Любовь подарит два крыла,
И Вознесёмся мы сердцами,
Увидим в небе над полями –
Планета наша расцвела!

Нам контуры слегка видны,
Не сон пред нами, Явь Святая!
Россия наша дорогая
Увидит следствие волны.

Носился Дух Святой по Свету,
Приют никак не мог найти,
В обитель светлую войти,
Вокруг он видел лишь монету.

Но не сдавался, и — нашёл
В России чистый Дух, искрящий,
Поистине он настоящий,
Из Высших Сфер произошёл.

Народ Творящий, Воин Света
О Миссии своей узнал,
И в Духе, как девятый вал,
Поднял волну, чиста Планета!

26.01.2022