59. Ничего не получилось

Геном-Екклезиаст
Ничего такого,
что смогло б отвлечь.
Не особо сложно.
Можно встать и лечь.

Не мешает улица,
города и страны.
Так что не о чем особо
мне сочинять сценарий.

Сочините сами -
вы же так хотели.
Без матов
и без крайних,
и без дней недели.