Памятник

Ирина Малаховская-Пен
Я говорил тебе, что памятник создавши,
Решил к нему тропу пошире проложить?
Расчистил и присел я отдохнуть, уставший
Есть памятник уже... зачем же дальше жить?

Нерукотворный он, хоть я не Пушкин вовсе
Он сложен из слогов, ошибок, запятых
И может быть придет, кто сложит лучше, после
Какой-то гений чистой красоты

А может даже ты?