Сценокардия

Кио Рио
Боль за грудиной - это стенокардия.
Тебя увидел, подумал - экая дива!
Я увидел тебя - и мое сердце сдавило
Навеки.


Ванильные ноты аперитива.
Черный бутон твоего нарратива.
Провидение может нас и не сводило -
Только треки.



Просто танцуй - пусть сгорает все в танце.
Я так хочу здесь с тобой обниматься.
Верить в тебя и в тебе растворяться -
Ведь сегодня мы вместе.


Рядом танцуют сестрицы и братцы.
Я расскажу обо всем тебе вкратце.
Хочешь - пойдем, но, если хочешь остаться,-
Я спою тебе песню.

2021