мы

Ирина Малаховская-Пен
Очень хрупкие и не вечные
Злые, добрые, человечные
Не простившие, непрощенные
Не забывшие. Не отмщенные

Не живые, ещё не мертвые
Не написанные, не стёртые
Не начавшие, не свершившие
Но до крайности нагрешившие

мы