Февраль

Олег Гребенцов
Заметает метель, заметает
Белым снегом леса и поля,
Отдыхает земля, отдыхает
Под периной, ждёт вешнего дня.

Подо льдом и озёра, и реки
Смотрят в сумраке зимние сны
И сквозь неба прикрытые веки
Солнце тлеет в белесой дали…

ФОТО с натуры.