Участник 22. Хитрая парочка - 67

Парад Иллюзий
Студенческие годы

 
Студенческие годы,
Весёлая пора,
Пустяшные невзгоды,
Гулянья до утра.
Нет страха за здоровье,
Есть вера в чудеса,
И на меня любовью
Глядят твои глаза.
И кажется прелестным
ОБЩАГИ прежний быт,
И бардовские ПЕСНИ
Не можем мы забыть.