Лягушка и муха

Иван Смысловзоров
У лягушки зуб болит.
Ничего не ест, не спит.
Вот идёт она к дантисту.
Вылечит он зубик быстро.

Что за скверная наука?
Ведь дантист сегодня - муха!
Что за странный пациент!
Видит в мухе он десерт.

Разыгрался аппетит.
В животе бурлит, урчит.
Раз... Лизнула языком.
Нету мухи. Зуб прошёл.