Ассоль

Кристина Земскова
Ты как вулкан или цунами
Как яркий непокорный сон.
Ворвался в жизнь мою волнами!
Ответь мне-я твоя Ассоль?

Ведь я теперь не скрою,
Что так безумно влюбленна.
И в сердце дверь тебе открою
Сегодня я тобой больна.

И я готова расстворится
В тебе сегодня навсегда.
Готова я с тобою слиться
На день,на год иль на века.

И проживу в потоке счастья
И пусть невечно длится сон.
Я жизни очень благодарна
За то,что свел меня с тобой.