Всмятку

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Сапоги свалились...,
Всмятку.
С полки на пол
Убежав.
Надо в каждый бы
закладку -
Голенище удержав.
Чтоб не падали
Сапожки
И..., стояли хорошо.
Чтоб не в смяты,
Женски ножки,
обувалися
Ужо.