В лабиринте

Ирина Латорцева
В лабиринте
Нет Ариадниной нити.
За горизонтом событий
Необратимость времён.

Во Вселенной
Переплетаются вены
Тысячей переменных.
Вектор не определён.

За порогом
Пленные дети порока
Просят защиты у Бога.
Дверь заперта на засов.

В лабиринте
Стрелки застыли. Не выйти.
Выпал единственный винтик
Из часов.

31.01.2022.