Кавалергардам

Ваня Тпрунькин
Не обещайте деве юной,
В окно залезть с букетом роз,
Вам врач поставил накануне,
Диагноз - атеросклероз.

Не обещайте юной деве,
Всенощных бдений, и танцпол,
Вы молодец еще на деле,
Когда в кармане валидол.

И страсти ей не обещайте,
Чтобы навеки не пропасть,
Чуть-чуть нагрелся - остывайте,
Сгореть за час, вот это страсть.

Пообещайте лучше даме,
Что дров наколете ей даром,
А если хрустнет в вашей раме,
Она натрет вас скипидаром.

Не бросит вас на борозде,
Хотя бы на ноги поставит,
Сама набьет везде гвоздей,
Да, не юна - но клизму вставит.