Поздний вечер...

Аля Алекс
Поздний вечер. За окном
Ветер ветки клонит  низко.
Листья сыплются дождём.
И луна сегодня близко.
А какая тишина...
Может, погрустим немножко?
И о том, что не весна,
И о том, кто где-то в прошлом.