Мужчина из прошлого

Нина Дубровская 2
Ни в словах, ни в делах, ни душой, ни плохого не дал, ни хорошего...
Только вот отчего-то люблю я мужчину того из прошлого.
Крепко в душу мою он запал
И никак от него не избавиться.
Я б из сердца его прогнала,
Только он до сих пор мне нравится.
Сколько лет уж прошло с тех пор
И забыть бы пора, но всё же...
Когда я вспоминаю о нём
Нежно бродят мурашки по коже...
Он всегда своей жизнью жил, есть жена, повзрослевшие дети...
Всё равно я люблю его, потому что он лучший на свете...
Хоть и я не была одна, есть и дети и внуки тоже.
Но любила лишь одного, от которого дрожь по коже...
Я люблю его и теперь... Безответно... да что ж тут хорошего!...
Просто сердце не хочет забыть про мужчину того... из прошлого...