Если вспомню я Валетов

Зинаида Нефедова Ежкова
Если вспомню я Валетов
Всех своих и Королей,
Да ещё Тузов при этом,
Получу я п . . . . . . й
И от мужа и от дочек.
Как представлю – в теле дрожь.
На листе не хватит строчек.
«Лучше память не тревожь»
- Говорю себе я строго.
«Плюнь на всех и разотри»,
Но плевать придётся много,
Пересохнет всё внутри.
Вот такая незадача!
Вспоминать, не вспоминать?
Если нет, то, как иначе
Мемуары написать?