Бесполезность Космоса

Ваня Тпрунькин
Раздувая на скорости ноздри,
Поднимая копытом порошу,
Мы летали с Пегасом к звёздам,
Нихрена там нету хорошего.

Ни вождя там нет, ни министров,
Ни чиновников, ни депутатов,
Не ворует никто, не крысит,
Никого не херачат лопатой.

Ни тарани там нет, ни воблы,
Нету пива, виски, и водки,
Огород там не пашут шоблой,
Девок нету, с летящей походкой.

Ни котов, ни собак, ни китайцев,
Нет скаклов там в Венском балете,
В общем нехер там делать, братцы,
Не обсудишь ниче в Интернете.