Соперник

Ваня Тпрунькин
Я - про пьесу, труппу, театр,
Про музей, экспонаты, картины,
Про стихи, Пастернака, Ахматову,
А она - про пользу вакцины.

Я - про солнце, небо, и поле,
И про речку, полную рыбой,
Про бескрайние наше раздолье,
А она - про грядущие выборы.

Я про секс, про объятья, и страсть,
Про прелюдии в тесном браке,
Про безумства в ночи, чтобы всласть,
А она - про Госдеп, и про Псаки.

И чтоб чувствам придать таки сути,
Я вдруг выразил ей сожаление,
Что она не повенчана с Путиным,
И вот тут, мы сошлись во мнении.

Получается, Путин - разлучник?!
Получается, он - Казанова?!
Не ласкал, не шептал, не окучивал,
А уже полстраны - готовы.