Потрясающий день!

Николай Орлов 3
Вот прошёл он почти
В неизвестно куда,
Не печалься, прочти
Текст его без труда,

Без суда и обид,
Пусть согреет теплом
И свой след сохранит
В светлом сердце твоём.

Был он неповторим
И с другими не схож,
Сладким, лично твоим,
Кратким лишь, ну и что ж!..

Уничтожить пора
Все сомнения в прах,
Завтра вспомним с утра
Чудо в свежих стихах.

Лень забывший и грусть,
Не отбросивший тень,
Не забудется пусть
Потрясающий день!..
     31.01.2022.