Некогда

Ваня Тпрунькин
Намекала вчера мне Халя,
Про какие-то дальние дали,
Про туман, и про запах тайги,
Не дойдут мол, туда враги.

Про ручьи, где вода чище спирта,
Про общенье с природой, без вирта,
Про поляны полные дичи,
Про гектар, от Путина лично.

И что если прикупим рассад,
Зацветёт там волшебный сад,
В нем, под сенью, скинем лета,
Будет даже лан-та-тита...

Я ей все объяснил популярно,
Что не стоит страдать биполярно,
Сто рублей не вернули нам Рощины,
А на днях приезжает тёща.

Тут у нас и подъезд с алкашами,
И на свёклу, скидка в Ашане,
А когда загуляет Маринка,
Во дворе, стрельба и лезгинка.

Заказал на Москвич карбюратор,
Обещал с гаражом помочь брату,
Прохудилась на даче гофрА,
Ну какой тут ланфрен-ланфра?!