Ну вот и всё. От лица ЭД

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
Ну вот и всё.
Ни за плечом
тщеты, которой нет,
ни возносимого свечой
огня, чей пыл верней
в надмирности, что стала мной
в безбрежье тех морей...
Пусть покажусь вам за спиной -
но вы лишь за моей.