Тпруньки9

Ваня Тпрунькин
Сегодня праздник у ребят,
Сегодня ходят с битами,
А если спросят - отвечать,
Привитый.

Маша, вникнув в суть,
Пишет объявление:
"Попа, бедра, грудь,
Пельмени.".

Порой судьба за нас решает,
С горы кричу я:"Наверху я!",
И трижды эхо вопрошает:
"Какого х@я?".

Поймал русалку я, и краба,
Как женщина, она суха,
Но есть в ней то, чего нет в бабах,
Уха.

Два дня додали февралю,
Смешались в кучу люди, кони,
Гуляет с кем-то - по Кремлю,
Конни.

Не вынес пыток мозг Евграфа,
Сдавал пароли, адреса, и явки,
Был уличен в продаже шкафа,
Клавкой.