Содержимое

Ваня Тпрунькин
У неё в шкафу стоял скелет,
Там должна висеть конечно шуба,
Но тогда бы был кабриолет,
И бунгало где-то на Арубе.

Личный визажист, и косметолог,
И бриллиант - примерно в семь каратов,
И кровать-ампир, с парчовым пологом,
И любовник, статный, и усатый.

Не вот этот выцветший диван,
Не сервиз, доставшийся от бабушек,
И не атлас политический, всех стран,
И не бусы из стеклянных камушек.

В общем, все обыденно до жути,
Серовато, и довольно скромно,
Но в шкафу, как знак - "Чем черт не шутит?!",
Был скелет - из класса анатомии.