Один из многих

Александр Тишенков
1К.
Они стоят все на коленях
И молитву шепчут в небо,
Эйфория на ступенях,
Они бъют всех нас сверепо.

Их тела покрыты белым,
Но я вижу брызги крови,
Они льют в нас соком зрелым
И не видят лица боли.

ПР.
Ты один из многих
Сын всех правил строгих,
Дай что в карманах хранится
И иди домой молится.

2К.
Пальцы их дерьмо мешают,
Руки их в крови по локти,
Без толпы они скучают,
Иглами войдут под ногти.

Старый хлеб и пойло грязи
Души чистят от гниенья,
Оберег от страстной связи
Купить можно без стесненья.

ПР.
Ты один из многих
Сын всех правил строгих,
Дай что в карманах хранится
И иди домой молится.

3К.
На коленях в луже крови
Наши души погибают,
А они от алчной воли
Петь нам в уши продолжают.

ПР.
Ты один из многих
Сын всех правил строгих,
Дай что в карманах хранится
И иди домой молится.

Раб ты типо бога,
В ад твоя дорога,
Дай в казну как богу угодно
И греши свободно.