История любви сметает стены

Волкова Жанна
Моя история любви - проста, невинна,
В ней столько тихой тишины... Не видно),
В ней каждый день и каждый час мажоры играют туш, гавот подчас... Миноры.
В ней полнота тех дней, где рядом несомненны
Те колкости подчас... Всенеприменны...
И красота любви твоей... Сметает стены.
Дороги, тропки и пути... И перемены.

Сияет день - искрится ночь... Толкает стены.
Наш ветер яростных атак... Любви изменной...

31.01.2022
Jain/Tomsk