На круги своя

Ваня Тпрунькин
Вот такая радость, слышишь, человек,
Следующая гадость, только через век.
Нам лишь пятилетку надо продержаться,
Нам лишь пятилетку вирусу не сдаться.

И опять работа, чтоб к обеду ложка,
И опять заботы, теща, и картошка.
Снова будут выборы, снова беспорядки,
Снова сдохнет рыба где-то на Камчатке.

Снова наворует чей-то депутат,
Ураган надуют бриз, или пассат,
Пенсию подвинут, и бензин поднимут,
Снова по рябине обсуждать нам зиму.

В общем будет здорово, обещаю люди,
Потому, что скоро вируса не будет.