Мы все куда-то убегаем...

Вера Васильева 5
Мы все куда-то убегаем,
Когда себя не понимаем.
Или в дремучий лес спешим,
Иль молча на небо глядим.

Когда ручей смывает слёзы,
С любовью смотрят вслед берёзы,
А солнце на небе сияет,
С любовью лучик посылает.

Всё перемелется опять.
Немного надо подождать.