Участник 24. Хитрая парочка - 67

Парад Иллюзий
Звёздный экзамен


Вечным СТУДЕНТОМ сдавая зачеты,
В жизни пытаешься лишь доказать,
Что представляешь весомое что-то
И не кому-то – себе... Годы – за!

Катят они, ускоряясь, под гору.
Финиш решает, успел или нет
С бурной судьбою поспорить... оспорить
И дохрипеть недопетый куплет.

Кто-то осудит, а кто-то поддержит,
Что "из-под кожи сочилась душа".  *  (с)
Там, за чертою, быть может, как прежде
Выписан путь твой строкой сутажа.

ПЕСНИ звучат, бесконечно волнуя.
Звёздный экзамен сдаётся вдали –
Жизнь проторила дорогу иную,
Но на земной всё же "недолюбил". (с)


* Строка из песни "Баллада о том, кто не дожил" Владимира Высоцкого.