Наверное пора...

Василий Селезнёв
Как же быстро прошли мои годы
пролетели как птицы в выси
Пролетели и след не остался
Ой вы годы, вы годы мои.
Постарел, подурнел, разворчался
Стал плаксивый как малый дитё
Неужели мой век завершился
неужели закончилось всё
Все прошло, поцелуи в вечёре
Отраженье влюбленных в воде
И луна, и сирень, и девчонка
Что навеки понравилась мне
Стали взрослыми дети.. и внуки
По большому мы им не нужны.
Так давай-ка сожми мою руку,
По своей мы дороге пошли.
Мы уйдём, может вместе
Иль порознь
Днем ли ночью, иль на заре
Довершим эту долгую повесть,
И останется холм на земле...