Бесконтактная зарядка для любви

Ксана Поликарпова
*пародия на Ле Зимняя «Аккумуляторы любви» http://stihi.ru/2021/10/27/394

Аккумулятор у любви не встроен,
А батарейки некуда вставлять,
Но если ваш дуэт стал вдруг расстроен,
Не торопитесь новый создавать.

Попробуйте объятья, поцелуи,
Совместные работу и досуг,
Отбросьте «обижаюсь» и «ревную»,
Советы мамы, папы и подруг.

Всё это рядом. Если расстоянье
Вдруг охладило ваш сердечный пыл,
И сложно ждать возможного свиданья,
Пора стряхнуть с души разлуку-пыль.

Освойте пару избранных методик
Астральных бесконтактных sms,
Из атомов создайте бутербродик
И отошлите почтой «космос-best».

Из звёзд сложите птицу-оригами,
А розу отберите у ветров,
Признание оформите стихами —
И передайте всё в доставку снов.

Так снова ваше чувство засияет
Как яркая и новая звезда.
Судьба тогда вам встречу нагадает,
Соединив вас раз и навсегда!


22:21
31.01.2022


  для «Конкурс Пародий Бонуфикс 2-22» Единомышьленники http://stihi.ru/2022/01/29/9191

1 место:)