Дружеский шарж 110

Вадим Светашов
 Дружеский шарж на стихи
Не уходят бессонные ночки
    Раиса Вараксина

Не уходят бессонные ночки,            
И в душе безрассудство одно...
И поставлены, кажется, точки,
И допито бы вроде вино.

Ни конца ничему, ни начала,
А один заколдованный круг;
Возвратимся к родному причалу,
Узнавая и души не вдруг.

В океаны вливаются реки,
Для родных открывается дверь,
И влюбляются двое на веки,
На Земле, не напрасно, поверь.


               *****
Опять была бессонной ночка,
Лилось вино рекою, точно.
Влюбились двое. Ставьте точку!
Потом у них родилась дочка...

Вадим Светашов