Сосна у Гали

Селёдка Под Шубой
Поговори со мной,
сосна,
Сосна, Сосна, пробуди
меня ото сна...
Ключи от счастья
убежали навсегда
да, да...
Зато  в кармане
у Гали отмычка этакая,
моя фишка-привычка
слепенькая...