Шут

Сергей Волков 63
И в мысли погруженный
В фантазиях своих живя
Он все же шут, для тех
Кто в жизни сыт сполна.

Смотря на эти лица
Что млеют в гордости и спеси
Всю правду скажет им в глаза
Но так же будет шут,
Для тех, кто, жаждет лести...