5387 Не забывай весны

Виктор Корнилов
Зимнее, грустное...
Мелвик

А снег идёт, идёт, идёт,
И нет конца ему и края.
И дням уже потерян счёт,
И далеко ещё до мая.

*. *. *

До мая 90 дней,
Поэтому считай прилежно.
Не забывай весны. О ней
Мечтаю истово и нежно.