Поздравление с Днём рождения 3

Анатолий Петровичев
Мы сегодня нашу Таню,
С днём рождения поздравляем!
Надарили ей подарков
И изделия в бриллиантах.
Будет Таня их носить
И ушами шевелить...

Ой ...
Прости меня нахала,
Просто рифма так совпала.

Лучше я скажу вот так:
- Будет Таня их носить,
  вида не показывать,
  что душа её довольна,
  мужа всем нахваливать.

Так наверно будет лучше,
Если всё это не шутка...

Ну зачем тебе ,,ружьё'',
Камни драгоценные?
Лучше подарю тебе
Путёвку я двухдневную,
А куда сама решай:
В Африку, Америку.
Или хочешь поезжай
Электричкой в Жмеринку...

Ой ...
Опять шучу,
Чушь какую-то несу.
Я ж тебе сказать хочу:

    МИЛОЯ ! РОДНАЯ !
    САМАЯ ДОРОГАЯ !
Поздравляю ещё раз
И желаю в сей же час:
Счастья, радости, здоровья
И удачи много-много.
А подарки это что -
Вещи неодушевлённые.
Лучше ты люби меня
Как всегда любила,
А я исполню все твои
Желания КРАСИВО.
          
          Февраль 2022 г.