Прошу Тебя, не уходи!

Вера Комбарова Павленко
Ты куда Январь ушёл,
С тобой было хорошо,
Пометелил, поморозил,
Толстый лёд на реку бросил.

Красоту ты нам принёс,
Самый лучший Дед Мороз.
Ты Январюшка- Творец!
И большой Ты молодец!

Все поля запорошил,
Но так мало с нами жил.
Жаль, не хочется прощаться,
Тебя долго дожидаться.

Мой хороший, мой Январь,
Ты немножко лютовал.
Много снега навалил,
А теперь твой след простыл.

Прошу тебя, не уходи...
Побудь ещё, ну погоди!
Я люблю тебя душой,
Ну прошу, побудь со мной!
   Вера Комбарова-Павленко    31.01.2022г   23:48