Празднуйте жизнь, человече!

Захарова Мария Сергеевна
Празднуйте жизнь, человече, празднуйте!
Пойте, играйте, веселитесь, любите!!
Эпоха Матери Мира - эпоха Радости!
Радуйте себя и другим щедро радость дарите!

Празднуйте жизнь, человече, празднуйте!
С солнцем, землей, травой и водой говорите!
Из ваших добрых дел и улыбок будет сад цвести!
Добрым делом и словом весь мир одарите!

19.01.2022.