Перпендикуляр

Граховский Станислав
Перпендикуляр.
Есть люди живущие в мире одном,
А есть кто живут в параллельном,
Я ж в перпендикуляре своём,
Для всех и всегда неизменно.
Используешь связи, включаешься в быт,
Понятный для всех, и желанный,
Но что это? Круг мой углами прошит,
И в нем протекают раны.
Берёт жизнь напильник и точит меня,
Металл мой стирая в пыль,
А мне говорят, что это любя,
И свой продолжают пир.
Вы кажется врёте, мол быть мне как все,
Чтоб линии ровно в ряд,
И не доверяя, видите как,
Сжимается мой кулак.

И всю свою жизнь я шлифую себя
Непринятого,
Чтобы лишиться для вас навсегда,
Достигнутого.

30.01.2022 Станислав Граховский